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Já pensou que maravilhoso seria comer um ovo de chocolate nessa páscoa e sem enfiar o pé na jaca? Aí vai uma novidade: é possível sim! Hoje você vai aprender a como fazer um ovo de páscoa de colher fitness.
Os supermercados estão lotados de chocolate, e a vontade de sair da dieta fica cada vez maior a cada dia. Para salvar a sua páscoa, confira o ovo de colher fitness, recheado com brigadeiro de whey.
Receita Ovo de Páscoa Fitness
Para preparar essa receita maravilhosa, você irá precisar de:
– 2 barras de chocolate amargo (70% cacau)
– Forma de ovo de páscoa
– 60g de whey protein
– ½ xícara de leite em pó desnatado
– 2 colheres de sopa de cacau solúvel sem açúcar
– 1 colher de sopa de margarina light
– 1e ⅓ de xícara de água
– adoçante
– castanha ou amendoim triturados
Modo de preparo:
Para fazer esse ovo delicioso, primeiro derreta o chocolate em banho maria. Coloque o chocolate derretido nas formas e espalhe bem, para que uma parte não fique mais grossa que a outra. Coloque no freezer por meia hora.
Enquanto o chocolate esfria e endurece, hora de fazer o brigadeiro de whey para o recheio. Em um liquidificador, coloque o whey, o leite em pó, a água e o cacau solúvel. Bata até ficar bem homogêneo. Em uma panela, derreta a margarina e despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa bem até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Pegue o ovo no congelador e despeje brigadeiro, recheando o nosso ovo de páscoa de whey. Para decorar, jogue as castanhas ou o amendoim em cima do brigadeiro. Leve o ovo ao freezer por mais meia hora, para o recheio endurecer.
E está pronta a nossa receita do dia! Agora você poderá passar a páscoa sem consciência pesada.
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