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Quem pratica musculação e treina com foco em ganhar massa muscular está sempre em busca de um novo produto para ajudar a alcançar o foco dos treinos. E quando o assunto é suplemento proteico o mercado não decepciona na quantidade variada de produtos para os marombeiros de plantão. O produto da vez é a proteína de ervilha, já ouviu falar?
Quando se fala em consumir proteína, as opções que normalmente vem na cabeça são carne, ovo e frango, principalmente. Entretanto também existem muitas proteínas vindas dos vegetais, que oferecem ótimos benefícios, como é o caso da proteína da ervilha.
O produto foi criado com o objetivo de atender aos veganos, já que eles não consomem a maioria dos suplementos proteicos, como o whey protein cuja proteína é extraída do soro do leite. E por seu baixo potencial alergênico, também pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose, doença celíaca, alergia à proteína do ovo, à albumina e à proteína da soja.
Mas o consumo não se limita a apenas esse grupo de pessoas. O produto pode ser consumido à vontade.
Estudos científicos comprovam que a proteína da ervilha tem diferenças notáveis quando comparada ao whey protein, mas as duas opções oferecem ótimos resultados para atletas e pessoas que fazem atividade física com treinamento de força.
Proteína de Ervilha em Pó
A Proteína da Ervilha é extraída a partir de ervilhas desidratadas e possui alto teor de digestibilidade quando comparado à proteína da soja. É livre de gorduras, isenta de colesterol, com textura mais leve, sem adição de açúcar e com alto teor proteico.
É fonte ideal de energia e nutrição pós treino para quem pratica exercícios físicos, já que possui velocidade de absorção de intermediária a rápida.
A proteína da ervilha é naturalmente rica em arginina, lisina e BCAA (Leucina, Isoleucina e Valina), proteínas mais importantes quando o assunto é hipertrofia muscular. Por isso é considerado um excelente suplemento proteico para quem quer ganhar massa.
Pode ser usada como substituto do whey protein, com os seguintes benefícios:
- Fonte de aminoácido essenciais;
- Contribui para o melhor desempenho físico;
- Auxilia no ganho de massa muscular;
- Auxilia na recuperação muscular;
- Proteína Hipoalergênica;
- Melhora a imunidade.
Como preparar Shake com Proteína de Ervilha?
A proteína de ervilha em pó pode ser usada da mesma forma que os outros suplementos proteicos: misturada com água, leite, sucos ou shakes proteicos. E utilizada como ingrediente em receitas, tanto doces, como salgadas, agregar mais valor proteico na refeição.
Dica: é importante misturar bastante o produto para que ele dilua totalmente e não fique “bolotas” no líquido.
Receita de shake de banana com café e canela
- 1 banana
- 1 scoop de proteína de ervilha em pó
- 1/2 xícara de café forte
- 1/2 copo de água gelada
- 4 pedras de gelo
- Canela a gosto
Modo de preparo: junte tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso. Tome sem adoçar!
Conheça o produto Proteína de Ervilha, clicando na imagem abaixo.