Você está cansada de ouvir que frutas não podem faltar para que sua dieta seja saudável e bem balanceada. O problema é quando a falta de praticidade para levá-las a onde quer que seja, faz com que você corte as frutas da sua dieta. Mas, ficar sem vitaminas e minerais não dá e por isso, aposte na farinha de uva biovitta e obtenha os melhores benefícios das uvas!
Dentre as farinhas de frutas, a de uva é uma das mais benéficas ao organismo. Utilizada em muitas dietas hipocalóricas, a farinha de uva é extraída de casca e semente de uvas e conserva os antioxidantes presentes em uvas como a Cabernet Sauvignon. Já é conhecido comprovadamente que essa milagrosa farinha de uva diminui o nível do colesterol ruim, o LDL, inibe o aparecimento de varizes, porque ativa a circulação, retarda o envelhecimento e é fonte de resveratrol (que ajuda a prevenir o câncer).
Uma grande vantagem é que os diabéticos também podem consumir este produto, ao contrário das frutas que a ingestão de quantidades razoáveis já é suficiente para aparecer os sintomas devido à alta concentração de frutose (açúcar).
Fácil de preparar, a farinha de uva funciona como o suco de uva, ou seja, ao invés de tomar o suco é só diluir uma colher de sopa de farinha de uva em um copo de água e terá os melhores efeitos dela. Recomenda-se consumir de 01 a 02 porções por dia.
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Farinha de Uva